Рецензия на стих

Зинаида Ильина
http://www.stihi.ru/2011/03/25/7104
Ты в дорогу собравшись идти,
посмотри, а с кем тебе по пути,
с тем, кто с миром по жизни идёт,
или с тем, кто не знает, куда его прёт.

То кидается с головой он в пучину,
То лезет куда-то в трясину,
или с тем, кто прямою дорогой идёт,
только туда где солнце встаёт,

Он знает, когда оно встаёт и ложиться,
но чаще ему долго не спиться,
он мыслями с Богом беседы ведёт,
и Бог этой дорогой его и ведёт,

Ищите дорогу,  куда вам идти,
и с кем всё же вам по пути...