Индюшатина вредна!

Ирина Цыганкова -Федорченко
Нет,хозяин,ты не прав!
Не умеешь тратить время...
Ну,зачем тебе обедать,
стол готовить?Столько трат!

Знай,дружок,что мясо - зло!
Наберёшь холестерину...
Если ж хочешь,ешь свинину...
Индюшатина - дерьмо!

Я надеюсь,что дойдёт
до тебя моя тирада...
Ты кого-то ищешь?Странно...
...Ладно...Птичка подождёт...