Реальность подобна свету

Устин Тихонов
Нет слов, значенья которых
Тебе не стоило б знать:
Суть проникает как шорох
В смысла бесшумную гладь.
А я засыпаю как будто,
Безнадежно силясь понять,
Как быстро стекают минуты.
Их невозможно поймать.
Руки сжимают предметы.
Это ли прах, посмотри?!
Реальность подобна свету:
Воскликнешь порой: