День святого Валентина

Леонид Фарберов
День святого Валентина
На меня наводит грусть.
Ничего с собой поделать
Не могу я. Ну и пусть!

В этот день, так получилось,
Что с разбухшей головой
Я в своих копаюсь чувствах -
Дурью маюсь - сам не свой.

Про себя могу сказать я:
Дня не жить мне не любя!
У меня всегда подружки,
Сколько помню я себя.

От начала мирозданья -
Помоги, святая рать! -
Эти дивные создания
Нами вертят как хотят.

Я не хуже и не лучше,
Я люблю прекрасный пол
Больше водки, больше пива,
Даже больше чем футбол!

Но при этом есть особа -
Без неё не жить, не быть -
Отзовись, моя зазноба,
Я хочу с тобою быть!

Я кричу ей: Алевтина …
Нет ответа, ни гу-гу.
До своей до Алевтины
Докричаться не могу.

Без любви зазнобы милой
Сколько можно мучиться?
Буду верен её до гроба,
А дальше – как получится!

2007

Рисунок автора