о потерях

Ред Барсик
Больно сначала лишь только терять –
Друзей и знакомых и тех, кто был рядом,
Потом понимаешь, что что-то менять
Нужно б в себе, но на кой оно надо.

Те, кто был верен однажды, навечно
стали как искорки далеки,
Кануло прошлое в бесконечность
Сердце сжимая в груди от тоски.

Новых искать… надо было бы… только
я не хочу снова верить словам
Близость души – это бред, вот, что горько.
Больше себя никому не отдам.

Отдать бы хотел чес слово, поверьте,
Но лень мне копаться в тысячах душ,
Чтоб отыскать хоть подобие дружбы,
наверное стал я веселию чужд.