Безответность

Бирюкова Людмила
Невзаимность. А что это значит?
Что душа от горечи плачет,
Что сердце от боли рыдает,
Что лекарство не помогает.

Безответное чувство – горе,
Это шторм, бушующий в море.
Это буря, что все разрушает,
Это смерч, что движенью мешает.

Безответность – сестра невзаимности,
Не способны они на милости,
Со мной рядом по жизни шагают,
От себя отпускать не желают.

Но сброшу я груз одиночества,
Не поверю в плохое пророчество,
Я сама свое счастье  построю,
Даже, если пройдешь стороною.

Даже, если меня ты забудешь,
Даже,   если за что-то осудишь,
Все равно я любимою буду,
И взаимно, я верю чуду.

Июль2010 года.