Завтрак

Гербера Ромашкова
Доброе утро, милый.
Ты завтрак всю ночь готовил?
Думаешь, я просила
Заваривать кофе с болью?

Что это так красиво
Моей заправляешь кровью?
Держишь меня насильно
Невидимою рукою.

Больше  не надо перца!
Зачем посыпаешь солью?
Кажется, жаришь сердце.
Мое или чье другое?

Снова с тобою вместе?
И нас будто прежде двое?
Нет, я ничья невеста,
Я  стала давно чужою.

Ты приготовил счастье,
Полил его горьким ядом.
Боже, какие страсти!
Ну, хватит, прошу не надо!

Третье число – не праздник,
Я все забываю, правда!
Это последний завтрак,
Ведь нам не проснуться завтра…