Прости меня за то, что ты - боишься...

Виктория Воллей
Прости меня за то, что ты - боишься,
Моей руки теперь касаться нежно,
За то, что гнев твой пышет и клубится,
- небрежно.

Прости, что как сказал тогда, меня - так много!
И жизни наши заплелись - вьюном в дороге.
Прости, что я еще стою, на месте этом,

я рядом, я тобой дышу... мы дышим - небом!
            25.04.2011г.  С. К.