плюс-минус

Лилия Долины
я снова битый час смеюсь,
прав был знакомый - скоро сдвинусь
по фазе, и к тебе вернусь
а плюс на плюс совсем не минус
я снова битый час курю,
как мне работать в выходные,
когда я от любви горю,
да что же мысли за дурные,
мне бы отвлечься на ремонт,
опять негласным стать прорабом,
проблемы? к черту! где тут зонт,
ведь успокоиться пора бы.
я снова битый час смеюсь,
пройдет истерика нескоро
тебя  хочу я это плюс,
а минус то,что  разговоров
с другим мне мало