что со мной?

Наталья Корноухова-Завьялова
что со мной, скажи на милость?
я в мороженое влюбилась...
в эскимо! не в эскимоса...
ну, хоть в этом без вопроса!
для стихов немало тем...
эскимо я ем и  ем...
как увижу, сердце бьётся..
чувства скрыть не удаётся...
и  душа - танцуй, ликуй,
представляю поцелуй...
эскимо... и прямо в губы..
чуть поламывает зубы ...
вкусно,холодно и сладко...
донжуанова  повадка...
на душе, как пелена....
в эскимо я влюблена...