Но однажды среди полнолуния

Андрей Вопыраш
                Но в таинственный час полнолуния,
                Распустив по плечам волоса,
                На метле молодая колдунья
                Улетает творить чудеса.
                (Где-то из интернета)

Но однажды среди полнолуния,
Осветившего таинства тьмы,
Увидала случайно колдунья
Ей одной дорогие черты.

Те черты, что волшебною ночью,
Предлагая другим чудеса
Колдовством и любовью, уж точно,
Создала не случайно она.

Те черты, молодая колдунья,
В радость-горе себе создала
В образ трепетно, нежно волнуясь,
Безрассудно влюбилась она.

И когда час рассветный настанет,
Предрассветная скроется мгла.
Бог любовь для нее зажигает
В том кого для любви создала.

Но влиянием сил чьих-то темных,
Образ может ее погубить,
А она все равно выбирает:
- «Милый мой! Без тебя мне не жить!».

24.04.2010