Просто пришло в голову

Алексей Сухих
Вдруг очень неожиданно мне пришла в голову такая мысль: а что если мы все, кто читает эту отметку те кто про неё ничего не знает, а по другому все мы, соберёмся и начнём разговаривать на любые темы, на любые отметка и прицепы, о религиях, о счастье, о"Добре и Зле", что если мы бы не разделялись на государства, и все бы жили дружно, но люди не могут сойтись интересами, они бы спорили и убивали!
Вывод:Человечеству некогда не стать мирным, и дружным!