Без тебя...

Кристина Зорькина
Ярко освещает комнату звезда,
Мятая подушка смотрит на меня.
Все пропахло грустью-рядом нет тебя,
Также безмятежна полная луна.


Птицы прилетели,вроде и весна,
Но тоска так гложет-пепел без тебя.
Звуки нарушают тиканье часов,
Тишину сбивают мысли вновь и вновь.


"Нежного словечка,сладкого"люблю",
Так хотелось слышать,лишь из уст твоих.
Видно так не может быть у нас с тобой-
Мы в разлуке долго без любви иной"


Ярко освещает комнату звезда,
Мятая подушка смотрит на меня.
Я так мимолетно в мысли ухожу
И еще все верю в наш союз двоих.