Я яблоко, которое не съели...

Счастливая Клоунесса
Я яблоко, которое не съели, ни червяки, ни люди и ни птицы....
Лишь изнутри сама себя грызу я, остался лишь огрызок с кожурою...
а кажется, что яблоко все цело....
и кажется, что видимость главнее...
эх, лучше бы меня склевали птицы...
и все же, зернышки еще остались...