Невнимательность - из Гарри Грэхема, 1874-1936

Елена Липатова
Свалился с балкона
Один господин
(С десятого этажа!),
Удачно свалился на зонтик,
Который
Держала одна госпожа.

Сказала одна госпожа:
«Господин!
Смотреть надо под ноги –
Вы не один!
Ведь если бы не было ливня,
Вы шляпку испортить могли мне!!!»