Вечный странник

Евгения Жабчикова
Мелодия  моей  души,  она  возвышенна  и  свята,
До сей поры звучит в тиши,  и от рассвета до заката
В мир нежных грёз меня зовёт, к себе манит неумолимо,
Моя  Любовь  ещё  живёт, и днём, и ночью  мы  едины.
 
                Душа  смиренна  и  чиста,
                Я  в этом  мире - вечный  странник,
                К  тебе  спешу,  моя  мечта,
                Как жаль, что я - не твой избранник.

Вернуть былое не дано, и, как полынь,  горька утрата,
И  благодати  нет  давно, в  разлуке  оба  виноваты,
Не сберегли мы счастья миг и наши  чувства, и надежды,
Прости меня,я - твой должник, но я люблю тебя,как прежде.
    

Ты - солнца луч, ты - божество, я - шум дождя и вольный ветер,
Ты - музыка, ты - волшебство, дороже  всех наград  на свете!
Пройду  я  вёрстами  любви  через  моря,  леса  и  реки,
Господь, прошу, благослови, влюблённый странник я, навеки...
      
                Душа  смиренна  и  чиста,
                Я в этом мире - вечный  странник,
                К  тебе  спешу,  моя  мечта,
                Как жаль, что я - не твой избранник.