Замерзшая роза

Кирилл Яцковский
        Одиноким женским
        сердцам посвящается...

Хрупкой розы лепестки
Я в ладонях согреваю
Символ страсти и любви,
Как котеночка ее ласкаю.

Кем-то брошена одна
Замерзав она лежала
Так мне хочется сказать
- Понимаю ты страдала!

Ощетинясь словно еж
Мне ладони обжигала
Но от ласки нежных рук
Понемногу расцветала.

- 26.04.2011 -