Голубая любовь

Елена Луна 2
Вообрази, я здесь одна
В огромном космосе летаю,
Все говорят Луна бледна,
От одиночества страдаю.

Иль вечно я должна кружить,
От света солнца отражаясь.
А мне так хочется любить,
Своей красою поражая.

Тебя я жду, любимый мой.
Кто будешь ты. Увы не знаю.
Быть может, что второй луной.
Надеждой душу окрыляю.

Мой лунный сон скорей прерви,
Своим заслуженным упреком...

Мечтаю.Страшно перечесть
Но я, увы опять страдаю.
Признаю есть любовь Луны,
Вот только очень голубая