Я рисую

Ляля Каваляка
~*~~*~~*~

Как-то я вдруг
Прикоснулась к бумаге,
Взяв карандаш,
Я рисую портрет.
Где ж набралась я
Вот этой отваги,
Я что ль рисую,
А может быть нет?

Вот и глаза, нос и шея,
И руки,
Вот я рисую
Финальный фрагмент,
Во мне копошатся
Душевные муки,
Но - нет! Не выходит
Всё ж автопортрет!

~*~~*~~*~
январь 2011