А я рисую небо вновь

Марина Аносова
***
Опять устало бьется сердце,
А боль – царица в голове.
Опять тоске открыта дверца,
И вновь меня как будто две.
Болезненное превращенье
Зимы в весну. Снегов в ручьи.
Печали в радость. Плача в пенье.
Терпи. Надейся. И молчи.
Смешная жизнь. Боль и любовь.
Зима. Весны проталины.
А я рисую небо вновь.
Под небом – крыши Таллинна.

***



Картина автора