Жизнь моя - красивые лошадки 1999г

Марина Аносова
***
Жизнь моя – красивые лошадки.
У лошадок разные цвета.
Каруселью кружат в дымке сладкой.
А за дымкой - быстрая вода.

Руку протяну к лошадке белой
По пушистой гриве проведу...
Счастье удержать я не умела.
И теперь особенно не жду.

Черный конь уже не так пугает.
Надоели, кстати, кони эти.
И негромко скука завывает...
Или плачут... не родившиеся дети...

***

Картинка из архивов Интернет