music inside u

Послевкусие Дождя
томится в лотках и дышит винилом
отдышек соседних пластинок
с подмышек
стекает карамельными нотами
ванильные звуки битами , хэтами
вгоняет вокальными минуэтами
и скрежетом пары отжитых веков
всё там же на полке
осколки
воспоминаний в ритме
столько,сколько внутри
звуков струн скрипки
дрожащими ре и фа
в мажоре может ми
и послевкусие пиано
падаешь уже лежишь
замри,забудь услышал ты
ты не молчи а говори
тебя внутри концерта три!
я покупаю!
ну бери
тут баксов 30,отщепи
беги и слушай
скрежетом улыбки
шагов размеренных нешибко
дверной звонок
в тон стук копыт по мостовой
ещё 1 шедевр покинул свой покой
в руках героя был герой