Сегодня маме девяносто лет

Нина Еловских
Сегодня маме девяносто лет
Собрались все за праздничным столом
В родной для всех родительской хибарке.
О, сколько разговоров обо всём!
И, между прочим, выпили по чарке.
Весь дом заполнен шумом, суетой,
И за столом пустого места нет,
А мамочка вдруг стала молодой,
Хоть ей сегодня девяносто лет.