Что у нас с тобой осталось?

Бирюкова Людмила
Что у нас с тобой осталось?
Лишь вокзалы и перроны,
Встречи редкие на них,
Уходящие вагоны,
Лишь по праздникам звонки,
Как дела? Нормально, вроде,
Ну, о чем поговорим,
Да, наверно, о погоде.

Февраль 2011 года