***

Артур Диянов
Уважаемые читатели,я обращаюсь к вам с просьбой.
Стихи- это всегда впечатления,но часто эмоции,которые мы испытываем от прочитанного-
Не поддаются словам и остаются некими нотками в нашей душе,которые не получается передать.
Мне очень нужно услышать эту музыку.
Если вы способны,хотя бы немного описать ваши впечатления от того или иного произведения,найти как описать словами негативные,позитивные или другие впечатления от прочтенного вами на моей странице- пожалуйста,сделайте это.
Спасибо,и простите за ложную публикацию.