Магия любви...

Любовь Сорокина 2
Кто-то без любви
Не живёт и дня...
Кто-то вспоминает лишь,
Раны бередя...
Кто-то эту пташку
Кормит прямо с рук...
Кто-то принимает
С ней немало мук...
Может всех по-разному
Одарять любовь,
Но всегда,как в сказку,
К ней нас тянет вновь...
Обжёгшись,обманувшись,
И крылья обломав.
Всё на свете,
И себя,быть может,
Потеряв...
С надеждой возрождаемся,
Чтоб снова в путь идти
На поиски любви...
Желанней нет пути!