Жизнь - игра!

Лариса Волонина
Вся наша жизнь -игра!
Сегодня сверху ты, а завтра я!
Пойдешь налево ты, а я направо,
И ревности как не бывало!
Наступит день и я пойду налево!
И мне плевать кому какое дело!
Сегодня как всегда верхом ты на коне!
А завтра этот конь подставит спину мне!
Вся наша жизнь -игра?...

*********************
Быть может ты и прав,
Но я вдвойне права!