Баллада о женской глупости

Венцеслава Клеменс
или грустная песенка песенка "правильной девочки".

Когда я встретила тебя в первый раз,
смотрела я не отрывая своих глаз,
хотелось так всю жизнь с тобой и пройти,
но разминулись изначально пути.

И пусть в душе моей и зрел дикий бунт,
но я сама ей наложила табу,
конечно, в этом же никто не виноват,
что ты случайно оказался женат...

И я бродила много лет по земле,
и тосковала здесь я лишь о тебе,
но отречению не всилах претить
я не смогла любить себе запретить.

Поглядывая так порой в толпе на тебя,
я утешалась бесконечно терпя,
что в этом казусе ты не виноват
что, ты случайно оказался женат...

И вот проходит год за годом и вдруг,
тебя встречаю в окруженье подруг,
глазам не верю, ты с женой но иной,
опять женатый но уже на другой...

И здесь конечно-ж вновь никто не виноват,
что ты опять случайно как-бы женат,
и я опять вздохнула и отошла,
ну, что-ж поделать раз такие дела!

И снова время пролетело и вот,
встречаем мы  очередной новый год,
в шампанском, блестках, серпантине с икрой,
мелькаешь ты с очередною женой...

И в этом будто вновь никто не виноват...
Но почему ты постоянно женат?!!!!
И почему, я постоянно в стороне?
Быть может хватить тушеваться здесь мне?

Какой-то глупый и смешной вышел стих...
Мой до сих пор любви угар не утих...
Но в голове  порой звучит тихий мат:
"Ну,почему он постоянно женат"!!!!?
Какого хрена, он все время женат!!!?"