Частушки - отдых для души

Ирина Цыганкова -Федорченко
Здесь даны на суд частушки,
"нью" - частушки - нескладушки.
Хочешь...пой,под них пляши,
отдохни-ка от души.

       * * *

Мой милёнок до утра
самогон пил из ведра.
К нему белочки спустились,
вместе долго веселились.

Я ревную к этим белкам
милого до чёртиков.
Грудь из кофты,чулки в стрелках,
руку - в его шортики.

Ох,пыталась найти в шортах
ну...хоть что-то для себя.
Не нашла...Эх,выпью с горя
вместе с белками и я.

Моя милка не права:
у меня стояк всегда.
А она рукой своею
влезла к деду Еремею.

Взял сосед кредит побольше,
чтоб построить особняк.
Грянул кризис,кошЕль тоньше,
а в карманах - пшик,сквозняк.

Пьяный сел на "Беларусь"
наш Васятка,славный парень.
"Я на пруд,лишь окунусь"...
Ну,а пруд был так коварен.

Не подумал-ка Василий,
что сидит не в субмарине.
"Беларусь" - не вездеход
и на дне второй уж год.

Бирюком стал пастушок,
баб не водит на лужок.
Он с быком напару в стаде
к тёлкам лишь подходит...сзади.

Был в Испании Макар,
на корриде побывал.
Дома он быка напрасно
тренирует в трусах красных.

Жить не скучно нам в деревне,
успеваем сделать всё:
дом,работа,"сход" вечерний.
Пусть и Вас к нам занесёт:)