Глупая гордость

Юрий Рахно
Мне наплевать, ведь мне все равно,
где ты, с кем ты, как ты далеко.
Я один,ну и что, как-то жил до тебя,
пусть теперь и другой, пусть теперь я не я.
Может  лет через пять мы встретимся вновь
и в тебе разгорится пожаром любовь.
Но тогда я буду холодный, как лед,
не какая любовь меня не пробьет.
Ты уйдешь, разрыдавшись от страшного "Нет"
и поймешь, что я чувствовал эти несколько лет.
И ищезнишь наверно потом навсегда,
не появишься больше предо мной никогда.
Но ночью беззвездной, вдали от людей,
достав фотографию тех прошлых дней.
От боль завою я, как раненый зверь,
себе тихо скажу: «Идиот ,ты балбес".
Утратил не девушку, а дар ты небес,
мне станет так холодно, больно в груди.
И умру от того, как мое сердце болит.