А Ты выводишь мои мысли на пьедестал..

Веалокин Олег
А Ты выводишь мои мысли на пьедестал..
И стал я думать про себя что круче стал...
И я пишу тебе стихи.. будто не я..
А будто Бог! ..сейчас всё пишет за меня.....

А ты читаешь.. - удивляются глаза..
..кусаешь губы, сразу с первого листа...
И нужен выход.. для твоих энергосил..
[ведь я в стихах.. тебя так страстно полюбил]

И ты меня.. всем сердцем/всей душой
Желала б встречи... Да, и, я б желал с тобой....

Прелюдия в стихах конца не знает...
Душа ведь.. <без конца стихи слагает>
И наши мысли разлетятся в БесконечностЬ
Любовь, приобретает доступ.. в ВечностЬ...................
...................................................
...........................................
..................................