Ведь это выход

Даша Слюсаренко
Слепо верить, ведь это выход,
Единение всех надежд.
Что-то плохо? Ты можешь выпить,
Можешь просто порвать и сжечь.

Можешь выкрикнуть: "Я свободна!",
И душой отбивая такт,
Босиком по ступеням - больно?
Выбор есть, нет пути назад.

Только вера, простая вера
Слепота и маньяк надежд.
Легче сразу себя к барьеру,
Душу просто порвать и сжечь.