поют соловьи ЯС

Людмила Фирсова-Сапронова
майское утро
в роще поют соловьи
плачут берёзы

почки раскрылись
слушают песню любви
нежные листья

ветер почти не дыша
слушает птаху
и невесома душа
трели всё выше