Осталось только закричать...

Анастасия Мозгунова
Осталось только закричать...
Изо всех сил...Что есть во мне,
В хрусталь разбивши пусоту
Отдаться робко тишине...

Осколки россыпью по полу..
Я на коленях...Я одна.
В омут зловещего закона
Уносит вновь меня волна.

Под властью этих темных комнат
Устала быть уже...сполна
Их коридорный мнимый шепот
Гнетёт. Ведь шепот - не слова!

Осталась лишь одна усталость
И памяти немая плеть.
Не знаю больше слова "жалость"
Я всё смогу перетерпеть...

Не соберу я те осколки -
Их эхо примет пустота...
Вместо цветка теперь иголки,
Ведь я теперь уже не та...