Но я все же успела подарить вам улыбку

Марина Аносова
***
Мое странное счастье.
Невеселые думы.    
Коль на сердце ненастье –
-Плачут грустные струны.
Песня старая снова
В тишине зазвучит.
И судьба держит слово.
А надежда молчит.
Но любовь усмехнется.
И сердечко замрет.
Потом часто забьется.
Здесь всему свой черед.
Ведь положено сколько-
-Будет столько мое.
Целый век или долька-
-Проживу я ее.
С вами я. Это просто:
Я – в моих васильках,
В Солнце, в небе и в звездах,
В ваших снах и мечтах.
Да и пусть отзвенело.
В этом мире все зыбко.
Но я все же успела
Подарить вам улыбку.
***

Картина автора.