Поздняк метаться, ты теперь один

Просто Элена
Поздняк метаться, ты теперь один.
Один по сердцу моему слоняешь-
ся, где хочешь, спишь, окурки оставляешь,
И я тебя не прогоню - ходи!

И снова мою душу береди,
Где ты один все закоулки знаешь.
И звёздочкой, и киской называешь,
Да хоть и рыбкой - только не уди!

Дай мне поплавать в этом море, и
Пристать к тебе, как к берегу.
Один.

26.04.2011