Подруге

Марина Аносова
***
Как робкий солнца луч сквозь тучи, снег и    
вьюги,
Когда на сердце грусть бьет по щекам дождем,
Нет больше у меня такой, как ты, подруги,
С которой грустный день мы вместе переждем.

И снова в майский день, смешные две девчонки,
Когда звенит от счастья зеленая листва,
Мы выпьем джина с тоником, усевшись на
пригорке,
Решим, что в этой жизни одна любовь права.

***