Атас!

Гостеприимный Утёнок
                http://stihi.ru/avtor/dimka5 (Дмитрий Антонов 4)

                Была команда - НЕ ВОЛНУЕТ!!!!
                И это всех касается!
                И снова радость в нос целует!
                И в ухе счастье мается!

                И снова я иду пешком...
                В трусах, залитый солнцем!
                И мрамор Волги под мостом
                В барашках спит узорцем!

                Песочек сыпется на грудь...
                Я жить хочу! ... и деток!
                Слезою накатила суть!
                Что не сбылось всё это...

                Но лимонадом грусть назад!
                Боль стоном кайф целует!
                Гляжу на свой облезлый зад...
                Я с мыслью... НЕ ВОЛНУЕТ!!!!
=============================================

Атас!

Раз, в моём в ухе, в глубине –
Вдруг раздалось: «Атас!»
То – СЧАСТЬЕ вскрикнуло во сне,
И… снова впало в транс.

Не дышит мой опухший нос –
Ведь РАДОСТЬ, в буре чувств,
Целует мне его взасос,
Да так, что слышен хруст.

В песке копаюсь я с утра,
С мечтой о СЫНОВЬЯХ:
Уж тонны выдал на-гора,
А с «children» – полный швах.

И вновь пошёл я в неглиже
(Стесняясь – голышом);
К тому ж,  в трусах теплее мне,
Чем с фиговым  листом.

Бурлит в желудке лимонад,
Но кайф словил в другом –
Когда я свой... антифасад
Ошпарил кипятком )

                * * *