Смешно расстаться

Надежда Валерьевна Павлова
Смешно расстаться. Вот так
- Легко и непринужденно!
Не огорчайся. Встреч не ищи.
Ты не ребенок.
Должен понять! Должен - принять!
Жаром-то как полыхнуло..!
Идти дальше. Не вспоминать!
Идти. Не думать.
Просишь минуту. Много просишь!
Секунды и той не дам я.
Смешно расстаться. Подождать осень.
Бежать от шального мая.