Лесная сторона

Лилия Яницкая
Возле леса на опушке
Слышу голос я кукушки,
Ветра разговор с листвой,
Пенье птиц в тиши лесной.

         Я боюсь пошевелиться.
         Может быть, всё это снится?
         Растворяюсь в нотах звонких,
         Полных ощущений тонких…

Много силы у природы –
Излечила все невзгоды,
Радость жизни вновь дала
Мне лесная сторона.
          26.04.2011 года.