Высоцкому Володе

Лана Ла
Я Высоцкого Володю обожаю
За прямоту его я очень уважаю
Его за юмор очень я люблю
Короче,чуть ли не боготворю

О дружбе он так здорово писал
Он правду говорил,он не молчал
И песни он свои с надрывом нам кричал
И многие в ЦК хотели,
Чтоб он замолчал

Но он был патриот
Своей страны
И он молчать не мог
Как ни крути.