Печальная сказка

Лариса Волонина
Красивая сказка -печальный конец!
Любви не случившейся -скорбный венец!
Красавиц на свете мы знаем немало
Чья жизнь в одиночестве мукой им стала!
Не надо для счастья идти к колдуну
И с грустной мольбою смотреть на луну!
Живите! любите! и будет для вас-
Жизнь сказкой прекрасной, причем на яву!