Иссине черное небо

Наташа Люто Волк
...

Иссине черное небо
Пестреет слепотой красок.
Здесь ты еще не был;
Все написано маслом.

Белые блики во тьме,
Перистые облака...
При открытой луне;
Цель настолько близка.

Нежные теплые дали
Беспорядочно темного неба.
Такой красоты не видали;
Там никто из вас не был.

Оттенки бардового цвета
Напомнили нам о заре.
Даже если сижу я одна
На своем белом окне.
(25.04.11)(01.10)