Как не легко..

Влюбленная Черная Пантера
Как не легко, когда уходишь ты,
Меня одну во мраке оставляешь,
Мою любовь, мои мечты -
Ты у меня все отнимаешь!

Как лепестки завядшей розы,
Сметает ветром всю тоску!
И вытирая свои слезы,
Воспоминанья прочь гоню!

Не будем вместе никогда!
И ты и я об этом знаем!!!
Лишь наша добрая судьба
Оставит нам воспоминанья!!!