Вот сейчас я не чувствую лет

Евгений Пальгов
Вот сейчас я не чувствую лет,
А казалось прожил уж немало.
Свой оставил по жизни я след.
И всего в моей жизни хватало.

И судьба улыбнулась не вдруг.
Но в душе я мечтал и стремился.
Повстречал я тебя милый друг,
Повстречал, ошалел, и...влюбился!

А теперь я летаю во сне.
Хоть и нет тебя рядом со мною.
Знаю,есть ты и ты вся во мне.
Представляю весной и... женою..