Лис. К

Бином
Я не люблю тебя при параде
в нарядах с намёком и сумках гучи.
Давай как животные рядом сядем
и блох друг у друга летать поучим?
Давай так вразвалочку, без кокетства,
лениво, клубочком, и лапой к лапе?
Такое лохматое это сердце,
что были бы двери - я б их не запер )