Нить

Андрей Подданец
Мы жили разными мирами
Пытались свой построить мир
Искали что то, спотыкались
Ходя по трудностям, скитались

Мы мудрости нащупав нить
Смотав клубок житейских лет
Мы верили и ждали
Что стоит только потянуть

Ту нить, что кто то, самый-самый
Кто он, нам не дано понять
Нас этой ниточкой связал
И дал нам в руки эту нить

Держа ее в руках, мы медленно, с годами
Тянув за нить, мы счастье ждали
И вдруг нашли друг друга мы

Мы заслужили эту встречу
Лишь тем, что нить не оборвав
Самих себя не растеряли
Друг друга мы теперь узнали
Как будто виделись уже и долго встречи этой ждали

Позволь же нежностью и лаской
В тебе зажечь огонь любви
В тебе он есть, но огонечек тот
Сейчас ты прячешь от себя внутри

Позволь же через нашу нить
Отдать тебе тепло, что я храню для нас
Позволь нам удержать тот шанс
Что дарен нам судьбою
И опыт всех житейских бед
Проложит верный путь побед

Держи ту нить, что я держу
И может нам дано связать
Ковер любви и теплый плед
Что в этом скоротечном мире укрыть он сможет нас от бед

И нитью той
Клубок распутав мы поймем
Пройдя нелегкий путь
Что счастье мы хотим внутри
И нужно нам лишь счастье это обрести