Пламя

Андрей Подданец
Всё проходит в этом мире
С дымкой ветра всех обид
Всё с туманом уплывает
С облаком небесных вид

Тот огонь сердечных странствий
С ветром перемен сходя
Всё ещё мне сердце жалит
Пламенем огня

Он всё в памяти сжигает
Всё со временем смолкает
И огонь тот затихает
В сердце, что от ран болит

Лекарь времени сдувает
Тот огонь души обид
Затушить он хочет пламя
Что устал в душе хранить

Время лучшее лекарство
Нужно с временем остаться
В переменах закопаться
Чтобы пламя затушить

Пламя это счастьем было
Ведь могло оно светить
Всем вокруг мой свет дарить

А теперь огонь пожара
Срочно нужно потушить
Чтобы сердце не страдало
И могла душа ожить

Задышать свободно ровно
Всё пожары позабыв
В счастье снова искупаться
И любовь всегда дарить