Иначе

Наталия Булка
А ведь всё могло быть иначе...
И нет в мире слов грустнее...
И нет мечты в мире слаще,
Чем ИНАЧЕ найти скорее!

Найти-создать-вернуть...Неважно!
Важно, кто кому рад в итоге..
И, кажется, завтра-скоро-однажды
Его ты увидишь вновь на пороге!

И все у вас будет лучше-иначе...
И будут стоять другие задачи.
Не будет больше падений и взлётов.
НО! В это поверят лишь идиоты.......