Прости душа

Андрей Подданец
Прости душа за все страдания
За тяжесть мук твоих
За робость ты меня прости
Мне жаль, что вёл тебя по этому пути

Мне жаль себя, что сбился с верного пути
Мне жаль, что ты кричала иногда
О том, куда и с кем идти
Что верный путь прости, я к сожалению, не смог пока найти

Прости ещё за то, что слабым оказался
Не смог свернуть с неверного пути
Поддавшись слабости, пороков лжи
Искав я выгоду для слабостей своих
Теперь с нелёгким выбором остался

Решать тебе теперь куда идти
Решимость духа я сожму в кулак
Ведь сделать нужно шаг по новому пути
И ты лишь подскажи куда идти

Поддаться страху не хочу
А выбор сделать правильный с тобою лишь смогу
Шепни, иль прокричи куда идти
Клянусь, я волю выполню твою

Рассудок мой упрям и глух порой
Прости его душа, ведь молод он
А ты мудра и терпелива к выходкам его
И боль твоя дает ему понять порой
Что делает он что-то против нас с тобой

Спасибо я хочу тебе сказать душа моя
Что слышу я тебя
И слышу я тебя всё чаще и больней
И сдерживать твой голос всё трудней

Хочу душа, чтоб пела ты со мной
От радости удачь
Чтоб боль души забыли мы
И крепко взявшись шли мы в жизнь с тобой

В любовь, которую люблю
Люблю любить любовь
Не в силах от нее я отказаться
Хоть трудно мне порой с любовью в жизни уживаться

Люблю я все вокруг
Люблю я миром любоваться
Хочу любовь большую я найти в душе своей
Чтоб с миром этим нам в любви купаться
И с нею никогда не расставаться
И с нею навсегда остаться